Я здесь:
0
1136

Брауни с маскарпоне и ганашом в мультиварке

00 : 30
01 : 00
на 8 персон
Калорийность блюда - 5037.02 ккал
  • К
    Калории - 412.84 ккал.
  • Б
    Белки - 6.28 г.
  • Ж
    Жиры - 28.81 г.
  • У
    Углеводы - 32.44 г.
  • К
    Калории - 629.63 ккал.
  • Б
    Белки - 9.58 см.
  • Ж
    Жиры - 43.93 г.
  • У
    Углеводы - 49.48 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Масло сливочное - 235 граммов
  • Сыр Маскарпоне - 100 граммов
  • Сахар - 200 граммов
  • Шоколад горький - 200 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 0,5 стакана
  • Какао-порошок - 0,5 стакана
  • Ваниль - 3 грамма
  • Соль - 5 граммов
  • Сливки 10% - 110 граммов
  • Сахарная пудра - 2 столовые ложки

Приготовление

Готовим брауни. На маленьком огне растапливаем 200 грамм масла, выключаем плиту и добавляем кусочки горького шоколада, перемешиваем. Добавляем сахар, ваниль, щепотку соли. Добавляем просеянное какао, яйца по одному, маскарпоне. Все хорошо перемешиваем. Добавляем муку и доводим тесто до однородной консистенции. Должно получиться эластичное тесто. Его переливаем в чашу мультиварки, разравниваем поверхность и выпекаем 50 минут. Готовый корж достаем из чаши, остужаем.

Готовим ганаш. Сливки с пудрой из сахара доводим до кипения. Снимаем с огня, добавляем 100 грамм шоколада, перемешиваем до однородности. Добавляем оставшееся размягченное масло и ещё раз перемешиваем.

Остывший корж разрезаем на 2 части, прослаиваем ганашом. Украшаем по желанию. Брауни с маскарпоне и ганашом в мультиварке готов!

4.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или