Я здесь:
0
851

Картофель бийрон в мультиварке

00 : 15
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1076.46 ккал
  • К
    Калории - 86 ккал.
  • Б
    Белки - 1.49 г.
  • Ж
    Жиры - 3.46 г.
  • У
    Углеводы - 12.99 г.
  • К
    Калории - 269.11 ккал.
  • Б
    Белки - 4.66 см.
  • Ж
    Жиры - 10.84 г.
  • У
    Углеводы - 40.64 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 800 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Вода - 240 мл
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Соль - 0,5 чайные ложки
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - по вкусу
  • Укроп - по вкусу

Приготовление

Картофель, лук и чеснок моем и очищаем от кожуры.

Картофель нарезаем кружочками. Затем, чтобы он не слипался, промываем холодной водой.

Луковицы нарезаем полукольцами. Крошим небольшими кусочками чеснок.

Вымытую зелень укропа мелко нарезаем.

Растительное масло наливаем в чашу мультиварки, следом выкладываем на дно лук.

Сверху на лук распределяем нарезанный картофель.

Картофель посыпаем черным перцем, чесноком и паприкой по вкусу.

Подготавливаем подсоленную воду. Заливаем ею блюдо.

Выставляем на мультиварке программу "Плов". 

По окончании времени работы программы перемещаем картофель на тарелку, посыпаем рубленой зеленью.

3.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или