Я здесь:
0
595

Похлебка с креветками в мультиварке

Греческая
00 : 15
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1937.28 ккал
  • К
    Калории - 79.99 ккал.
  • Б
    Белки - 8.84 г.
  • Ж
    Жиры - 3.53 г.
  • У
    Углеводы - 2.9 г.
  • К
    Калории - 484.32 ккал.
  • Б
    Белки - 53.5 см.
  • Ж
    Жиры - 21.35 г.
  • У
    Углеводы - 17.54 г.

Ингредиенты

  • Креветки свежие - 500 граммов
  • Картофель - 3 штуки
  • Перец болгарский - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Сыр плавленый - 4 упаковки
  • Вода - 1 л
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки

Приготовление

Ошпарьте креветки кипятком и очистите их.

Очистите лук и мелко нарежьте его, промойте и удалите семена с болгарского перца, затем также нарежьте его маленькими кубиками.

В мультиварке установите режим «Выпечка», налейте на дно растительное масло и дайте ему немного нагреться.

В разогретом масле обжарьте лук (около 30 секунд), затем добавьте сладкий перец и также обжарьте (30 секунд), потом добавьте креветки, перемешайте и обжаривайте около 1 минуты.

Растопите в воде плавленые сырки (добавьте их в воду, близкую к кипению).

Картофель очистите и нарежьте очень мелкими кубиками, добавьте его к растопленным сыркам, а также добавьте обжаренные лук, перец и креветки.

Установите режим «Суп» и готовьте по времени около 20 минут.

Готовую похлебку с креветками из мультиварки разлейте по тарелкам и украсьте мелко нарезанной зеленью.

1.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или