Я здесь:
0
2627

Рулька в пиве в мультиварке

Русская
00 : 30
02 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 5267.9 ккал
  • К
    Калории - 174.2 ккал.
  • Б
    Белки - 9.64 г.
  • Ж
    Жиры - 12.31 г.
  • У
    Углеводы - 4.95 г.
  • К
    Калории - 1316.98 ккал.
  • Б
    Белки - 72.89 см.
  • Ж
    Жиры - 93.03 г.
  • У
    Углеводы - 37.44 г.

Ингредиенты

  • Свиная рулька со шкурой - 1,5 килограмма
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Морковь - 1 штука
  • Сельдерей (корень) - 100 граммов
  • Пиво темное - 1 л
  • Хлеб Ржаной - 2 ломтика
  • Соус соевый классический - 5 столовых ложек
  • Мед - 3 столовые ложки

Приготовление

Хорошо вымойте свиную рульку и поскребите ножом шкурку.

Очистите лук и разрежьте его на четыре части, морковь очистите от шкурки и нарежьте крупными кружочками, также очистите корень сельдерея и порежьте его крупными кусочками.

Нарезанные овощи и рульку уложите в мультиварку и залейте пивом, оно обязательно должно покрыть свиную ножку.

Выбрав функцию «варка при высоком давлении», готовьте мясо один час.

По истечении часа, сбросьте давление, добавьте кусочки хлеба, который есть в наличии, чеснок и соль по вкусу. В том же режиме готовьте еще 15 минут.

Отдельно смешайте мед с соевым соусом, если мед загустел, растопите его на паровой баньке.

Вытащив свиную рульку из мультиварки, обмажьте ее медово-соевым соусом и отправьте в духовку всего на 5 минут, для образования золотистой корочки.

3.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно