Я здесь:
0
694

Тефтели с творогом в мультиварке

Русская
00 : 30
01 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3429.92 ккал
  • К
    Калории - 84.47 ккал.
  • Б
    Белки - 3.33 г.
  • Ж
    Жиры - 2.42 г.
  • У
    Углеводы - 11.67 г.
  • К
    Калории - 857.48 ккал.
  • Б
    Белки - 33.76 см.
  • Ж
    Жиры - 24.53 г.
  • У
    Углеводы - 118.44 г.

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) - 1 килограмм
  • Творог 9% классический - 200 граммов
  • Рис белый - 2 мультистакана
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Масло оливковое - 4 столовые ложки
  • Вода - 2 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Моем свинину, даем постоять минут 15 в воде, после чего удаляем плеву, жир, затем разрезаем на кусочки.

Делаем из мяса фарш, измельчив в комбайне или  пропустив мясо через мясорубку.

Тщательно промываем рис и варим его в режиме "Плов" 15-20 минут до полуготовности. Даем рису остыть и смешиваем его со свиным фаршем, яйцом и творогом, солим, перчим и добавляем специи.

Делаем маленькие шарики из фарша, после чего немного обжариваем на оливковом масле в режиме "Выпечка".

В емкость мультиварки  добавляем бульон, так чтобы тефтели покрывались полностью, немного присаливаем.

Посыпаем  мелкорубленой зеленью.

Выставляем  режим "Тушение" на 40 минут.

Если после приготовления тефтелей с творогом осталось много бульона, то нужно установить дополнительно режим "Выпечка" и подождать пока жидкость испарится. Выкладываем тефтели с творогом из мультиварки на основное блюдо.

Подаем тефтели в горячем виде. 

10.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или