Я здесь:
0
5055

Почки, тушенные в мультиварке в сметане с соленым огурцом и картофелем

Русская
00 : 15
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2019.37 ккал
  • К
    Калории - 81.15 ккал.
  • Б
    Белки - 7.25 г.
  • Ж
    Жиры - 2.8 г.
  • У
    Углеводы - 7.18 г.
  • К
    Калории - 504.84 ккал.
  • Б
    Белки - 45.1 см.
  • Ж
    Жиры - 17.39 г.
  • У
    Углеводы - 44.68 г.

Ингредиенты

  • Говядина (почки) - 1 килограмм
  • Картофель - 8 штук
  • Огурец маринованный - 1 штука
  • Сметана 10% жирности - 1 стакан
  • Лук репчатый - 250 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 15 мл
  • Рассол огуречный - 0,5 стакана

Приготовление

Почки промойте и замочите в воде. Затем налейте в кастрюлю большое количество  воды и доведите почки до кипения, после чего воду слейте и залейте новую, доведите до кипения во второй раз. После этого почки промойте еще раз и нарежьте на тонкие дольки. Лук очистите и нашинкуйте квадратиками.

Мультиварку включите в режиме «выпечка» и обжарьте почки и лук на растительном масле прямо в кастрюле. Картофель почистите и нарежьте кубиками либо брусочками и добавьте в кастрюлю к почкам, если есть, то влейте рассол. Добавьте сметану и налейте воды столько, чтобы она покрыла все содержимое кастрюльки. И пусть так в режиме «выпечка» дальше готовятся в мультиварке тушеные в сметане почки с соленым огурцом и картофелем, примерно 40 минут.

4.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или