Я здесь:
1
1202

Рисовый суп с рыбой в мультиварке

Русская
00 : 20
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1731.66 ккал
  • К
    Калории - 56.92 ккал.
  • Б
    Белки - 2.61 г.
  • Ж
    Жиры - 3.18 г.
  • У
    Углеводы - 4.66 г.
  • К
    Калории - 432.91 ккал.
  • Б
    Белки - 19.88 см.
  • Ж
    Жиры - 24.21 г.
  • У
    Углеводы - 35.44 г.

Ингредиенты

  • Сайра бланшированная в масле - 1 банка
  • Рис белый - 0,5 мультистакана
  • Картофель - 4 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Вода - 2 л
  • Соль - 2 чайные ложки
  • Перец черный горошек - 3 штуки
  • Укроп - 1 пучок

Приготовление

В мультиварке установите программу «Выпечка», налейте подсолнечное масло и дайте ему немного прогреться.

Тем временем очистите лук и морковь и нарежьте их соломкой.

Сначала обжарьте в масле лук, затем морковь.

Очистите картофель, нарежьте его брусочками и добавьте к луку с морковью.

Добавьте также пропаренный рис, сайру из банки, также используйте жидкость из банки.

Залейте водой, осторожно перемешайте, добавьте лавровый лист, соль и перец.

Установите в мультиварке режим «Суп» и готовьте по времени около 40 минут.

По истечении времени, добавьте в рисовый суп с рыбой  в мультиварке мелко нарубленную зелень укропа, разлейте по тарелкам и подавайте к столу.

3.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или