Свиные ребра с американской горчицей в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
14

Свиные ребра с американской горчицей в мультиварке

Русская
24 : 00
01 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3866.96 ккал
  • К
    Калории - 309.51 ккал.
  • Б
    Белки - 13.2 г.
  • Ж
    Жиры - 26.81 г.
  • У
    Углеводы - 4.54 г.
  • К
    Калории - 966.74 ккал.
  • Б
    Белки - 41.22 см.
  • Ж
    Жиры - 83.74 г.
  • У
    Углеводы - 14.17 г.

Ингредиенты

  • Свинина (ребра) - 1 килограмм
  • Горчица Американская - 100 граммов
  • Мед - 2 столовые ложки
  • Майонез лёгкий - 2 столовые ложки
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Свиные ребра промойте, обсушите бумажными полотенцами и разделите на пореберья.

Приготовьте соус для ребер, для этого смешайте майонез, американскую горчицу и мед, если мед не жидкий, растопите его на паровой баньке.

Соус хорошо вымешайте и добавьте соль и перец по вкусу.

Замаринуйте в приготовленном соусе ребра и отправьте их в холодное место на ночь (можно и на сутки).

Промаринованное мясо обжарьте с обеих сторон на оливковом масле, установив мультиварку в режиме «Выпечка» около 60 минут (по 30 минут на каждую сторону).

По истечении времени переключите режим мультиварки на «Тушение» и продолжайте готовить еще 40 минут.

Готовые свиные ребра с американской горчицей, приготовленные в мультиварке, подойдут к любому гарниру.

1.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или