Свиные ребра с американской горчицей в мультиварке
Русская
24 : 00
01 : 40
на 4 персоны
Ингредиенты
- Свинина (ребра) - 1 килограмм
- Горчица Американская - 100 граммов
- Мед - 2 столовые ложки
- Майонез лёгкий - 2 столовые ложки
- Масло оливковое - 2 столовые ложки
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление
Свиные ребра промойте, обсушите бумажными полотенцами и разделите на пореберья.
Приготовьте соус для ребер, для этого смешайте майонез, американскую горчицу и мед, если мед не жидкий, растопите его на паровой баньке.
Соус хорошо вымешайте и добавьте соль и перец по вкусу.
Замаринуйте в приготовленном соусе ребра и отправьте их в холодное место на ночь (можно и на сутки).
Промаринованное мясо обжарьте с обеих сторон на оливковом масле, установив мультиварку в режиме «Выпечка» около 60 минут (по 30 минут на каждую сторону).
По истечении времени переключите режим мультиварки на «Тушение» и продолжайте готовить еще 40 минут.
Готовые свиные ребра с американской горчицей, приготовленные в мультиварке, подойдут к любому гарниру.
1.3
Подходит для диабетиков