Я здесь:
2
5207

Курица в вине в мультиварке

Русская
00 : 30
01 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1454.13 ккал
  • К
    Калории - 149.99 ккал.
  • Б
    Белки - 10.43 г.
  • Ж
    Жиры - 10.07 г.
  • У
    Углеводы - 3.34 г.
  • К
    Калории - 363.53 ккал.
  • Б
    Белки - 25.28 см.
  • Ж
    Жиры - 24.41 г.
  • У
    Углеводы - 8.09 г.

Ингредиенты

  • Курица - 600 граммов
  • Вино белое сухое 12% алкоголя - 0,5 стакана
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Курицу разрезаем на порционные куски (чем меньше куски, тем быстрее приготовится мясо) и добавляем желаемые специи по вкусу.

Наливаем в мультиварку масло и кладём в неё куски курицы, сверху насыпаем нарезанный тоненькими кольцами лук, приправу для курицы, хорошо раздавленный чеснок и поливаем вином.

Ставим в режим «Тушения» на один час, а затем переставляем на режим «Выпечка» на двадцать минут.

Курица в вине в мультиварке станет по-настоящему сказочным и вкусным блюдом к любому семейному ужину. Вместе с ней можно подать овощи, картофель, различные соления и многое другое. Данное блюдо будет уместно практически со всем. 

0.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или