Я здесь:
1
9798

Куриный суп с рисом в мультиварке

Русская
00 : 30
01 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1575.48 ккал
  • К
    Калории - 119.07 ккал.
  • Б
    Белки - 9.4 г.
  • Ж
    Жиры - 4.71 г.
  • У
    Углеводы - 10.02 г.
  • К
    Калории - 393.87 ккал.
  • Б
    Белки - 31.11 см.
  • Ж
    Жиры - 15.57 г.
  • У
    Углеводы - 33.16 г.

Ингредиенты

  • Курица (грудка) - 1 штука
  • Картофель - 3 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Рис белый - 0,5 мультистакана
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Очистить от шелухи и помыть лук репчатый. Мелко его нашинковать.

Очистить и ополоснуть морковь, тонко ее порезать.

Мультиварку поставить на программу «Выпечка», налить растительного масла, положить порезанные лук с морковью и обжарить их.

Картофель вымыть и удалить кожуру. Произвольно нарезать очищенные клубни и положить в мультиварку к обжаренным моркови и луку.

Рис хорошо промыть несколько раз и добавить к остальным ингредиентам в мультиварку.

Филе грудки куриной обработать, порезать не небольшие кусочки, помыть и положить в кастрюльку к овощам.

Болгарский перец вымыть и, очистив, порезать по своем усмотрению. Добавить в мультиварку.

Залить все водой и накрыть кастрюльку крышкой.

Куриный суп с рисом в мультиварке готовить в течение одного часа на программе «Тушение». При подаче на стол, добавить порубленную зелень.

3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или