Я здесь:
0
1013

Рассольник в мультиварке

Русская
00 : 30
04 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1862.68 ккал
  • К
    Калории - 157.32 ккал.
  • Б
    Белки - 10.07 г.
  • Ж
    Жиры - 6.91 г.
  • У
    Углеводы - 14.14 г.
  • К
    Калории - 465.67 ккал.
  • Б
    Белки - 29.8 см.
  • Ж
    Жиры - 20.45 г.
  • У
    Углеводы - 41.85 г.

Ингредиенты

  • Говядина (грудинка) - 500 граммов
  • Крупа перловая - 150 граммов
  • Рассол огуречный - 100 мл
  • Картофель - 3 штуки
  • Лавровый лист - 3 штуки
  • Перец черный горошек - 3 штуки
  • Огурец маринованный - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука

Приготовление

Рассольник в мультиварке готовится так:

Промываем перловку и заливаем её водой, оставляем в стороне на полчаса.

Мясо промываем и (но не разрезаем пока) вместе с перловкой перекладываем в мультиварку. Заливаем водой примерно до отметки 1,4 литра.

Ставим на режим «Варка на пару». По мере надобности снимаем накипь.

После того как рассольник в мультиварке закипел, к нему добавляем порезанный картофель, лавровый лист, перец горошек и обжаренный лук.

Затем ставим на режим «Тушении» примерно на три часа. Где-то за полтора часа до готовности вынимаем мясо и разрезаем его. Опускаем его опять в бульон вместе с нарезанным соленым огурцом, вливаем рассол и солим. 

3.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или