Я здесь:
0
1899

Омлет с рыбой в мультиварке

Русская
00 : 15
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1114.45 ккал
  • К
    Калории - 136.41 ккал.
  • Б
    Белки - 5.05 г.
  • Ж
    Жиры - 10.76 г.
  • У
    Углеводы - 4.11 г.
  • К
    Калории - 278.61 ккал.
  • Б
    Белки - 10.32 см.
  • Ж
    Жиры - 21.97 г.
  • У
    Углеводы - 8.4 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Молоко коровье сырое - 0,5 мультистакана
  • Рыба свежая - 300 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Сыр Голландский - 50 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Репчатый лук очистить от верхних сухих чешуй, вымыть и нарезать кольцами.

Включить мультиварку. Поставить программу «Выпечка» на 25 минут.

Налить в емкость мультиварки растительное масло и положить обжаривать нарезанный лук. Сверху поместить размороженное рыбное филе, немного подсолить.

Миксером или блендером взбить яйца и молоко с добавлением соли и перца.

После 10 минут обжаривания перемешать лук, перевернуть филе рыбы. Все равномерно разложить по дну мультиварки.

Вылить яйца, взбитые с молоком, сверху рыбы и лука. Посыпать тертым сыром и закрыть крышку.

Омлет с рыбой в мультиварке будет готов через 10 – 15 минут.

Выложить омлет на тарелку и посыпать его нарезанной зеленью.

0.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или