Я здесь:
0
1394

Мясное суфле в мультиварке

Русская
00 : 20
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 336.98 ккал
  • К
    Калории - 82.18 ккал.
  • Б
    Белки - 2.73 г.
  • Ж
    Жиры - 6.05 г.
  • У
    Углеводы - 3.8 г.
  • К
    Калории - 84.24 ккал.
  • Б
    Белки - 2.8 см.
  • Ж
    Жиры - 6.2 г.
  • У
    Углеводы - 3.9 г.

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) - 200 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Молоко коровье сырое - 60 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 чайная ложка
  • Морковь - 0,5 штуки
  • Масло сливочное - 20 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Свиную мякоть промойте, обсушите бумажными полотенцами и порежьте на небольшие кусочки.

Затем переложите мясные кусочки в блендер и измельчите мясо.

К измельченному мясу добавьте слегка взбитое яйцо, натертую на мелкой терке морковь, муку.

Тщательно вымешайте фарш, посолите его и поперчите по своему вкусу.

Должна получиться однородная масса, для этого можете все ингредиенты взбить в чаше блендера.

Формочку мультиварки хорошо смажьте сливочным маслом и осторожно вылейте в нее полученную однородную массу.  

В контейнер мультиварки налейте 2 стакана воды, а в него поставьте форму с мясным суфле.

Готовьте мясное суфле в мультиварке, установив мультиварку в режиме «Варка на пару», около 20-30 минут.

0.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или