Я здесь:
0
1068

Венгерская ватрушка в мультиварке

Венгерская
00 : 20
01 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 4258 ккал
  • К
    Калории - 294.94 ккал.
  • Б
    Белки - 8.91 г.
  • Ж
    Жиры - 14.04 г.
  • У
    Углеводы - 34.75 г.
  • К
    Калории - 1064.5 ккал.
  • Б
    Белки - 32.16 см.
  • Ж
    Жиры - 50.66 г.
  • У
    Углеводы - 125.41 г.

Ингредиенты

  • Творог 9% классический - 500 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Сахар - 1 стакан
  • Сахар ванильный - 15 граммов
  • Масло сливочное - 150 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1,5 стакана
  • Сметана 10% жирности - 4 столовые ложки
  • Молоко сгущеное с сахаром - 200 граммов
  • Сахарная пудра - 2 столовые ложки

Приготовление

Для первой смеси взбиваем 2 яйца с сахаром, примешиваем к ним творог и ванильный сахар. Вторая смесь представляет собой штрейзель из сливочного масла, муки и разрыхлителя.

Мультиварочную кастрюльку обрабатываем подсолнечным маслом и рассыпаем по ее дну тонкий слой из второй смеси (толщина не более 2 мм). Затем накладываем 2-3 столовые ложки первой смеси и разравниваем. Повторяем всю процедуру, чередуя слои из первой и второй смеси. Заключительный слой будет из второй смеси.

На мультиварке устанавливаем программу «Выпечка» длительностью 60+40 мин. Готовность проверяем заостренной деревянной палочкой. Венгерскую ватрушку в мультиварке извлекаем, не давая ей остыть, заливаем смесью, которую мы приготовили из сметаны смешанной с сахарной пудрой и сгущенкой. 

11.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно