Свиные ребра в меде в мультиварке
САЙТ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
Главная > Кулинария > Рецепты для мультиварок > Вторые блюда > Свиные ребра в меде в мультиварке

Рецепты для МУЛЬТИВАРОК

Поделиться вкусненьким!
Добавить рецепт

Свиные ребра в меде в мультиварке

7 августа 2012, 11:59
Просмотров: 96

Комментариев: 0
  • Кухня Чешская
  • Время подготовки 02 : 30
  • Время приготовления 01 : 30
  • Кол-во порций 4 персоны
Калорийность блюда
  • К Калории
    221.36 ккал.
  • Б Белки
    10.13 г.
  • Ж Жиры
    18.25 г.
  • У Углеводы
    4.5 г.
Подходит для диабетиков
  • ХЕ Хлебных единиц
    1.66 х.е.

Ингредиенты

  • Свинина (ребра) 1 килограмм
  • Мед 1 столовая ложка
  • Апельсин 2 штуки
  • Соус соевый классический 3 столовые ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Вода 0,5 мультистакана
  • Приправа к мясу по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

Свиные ребра промойте, обсушите бумажными полотенцами и разделите на пореберья.

Выжмите сок из полтора апельсина.

Приготовьте соус для ребер, для этого смешайте соевый соус, апельсиновый сок, мелко нарубленный чеснок и мед, если мед не жидкий, растопите его на паровой баньке.

Соус хорошо вымешайте и добавьте соль, перец и приправу к мясу по вкусу.

Замаринуйте в приготовленном соусе ребра и отправьте их в холодное место на пару часов (можно на ночь).

Промаринованные свиные ребра в меде выложите в мультиварку, добавьте указанное количество воды и готовьте на режиме «Тушение» около часа.

Затем смените режим на «Выпечка» и обжарьте ребрышки, переворачивая их на обе стороны, до аппетитной золотистой корочки.

Добавить комментарий
Комментарии
0

    Пока нет комментариев. Ваш - может быть первым.

Вам может быть интересно