Я здесь:
0
3810

Свиные ребра в меде в мультиварке

Чешская
02 : 30
01 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3592.69 ккал
  • К
    Калории - 221.36 ккал.
  • Б
    Белки - 10.13 г.
  • Ж
    Жиры - 18.25 г.
  • У
    Углеводы - 4.5 г.
  • К
    Калории - 898.17 ккал.
  • Б
    Белки - 41.09 см.
  • Ж
    Жиры - 74.05 г.
  • У
    Углеводы - 18.26 г.

Ингредиенты

  • Свинина (ребра) - 1 килограмм
  • Мед - 1 столовая ложка
  • Апельсин - 2 штуки
  • Соус соевый классический - 3 столовые ложки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Вода - 0,5 мультистакана
  • Приправа к мясу - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Свиные ребра промойте, обсушите бумажными полотенцами и разделите на пореберья.

Выжмите сок из полтора апельсина.

Приготовьте соус для ребер, для этого смешайте соевый соус, апельсиновый сок, мелко нарубленный чеснок и мед, если мед не жидкий, растопите его на паровой баньке.

Соус хорошо вымешайте и добавьте соль, перец и приправу к мясу по вкусу.

Замаринуйте в приготовленном соусе ребра и отправьте их в холодное место на пару часов (можно на ночь).

Промаринованные свиные ребра в меде выложите в мультиварку, добавьте указанное количество воды и готовьте на режиме «Тушение» около часа.

Затем смените режим на «Выпечка» и обжарьте ребрышки, переворачивая их на обе стороны, до аппетитной золотистой корочки.

1.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или