Я здесь:
0
3068

Свинина в апельсинах в мультиварке

Русская
02 : 30
02 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2082.77 ккал
  • К
    Калории - 184.23 ккал.
  • Б
    Белки - 11.68 г.
  • Ж
    Жиры - 13.31 г.
  • У
    Углеводы - 4.94 г.
  • К
    Калории - 520.69 ккал.
  • Б
    Белки - 33.01 см.
  • Ж
    Жиры - 37.63 г.
  • У
    Углеводы - 13.97 г.

Ингредиенты

  • Свинина (окорок) - 700 граммов
  • Апельсин - 3 штуки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Мед - 1 столовая ложка
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Выжмите сок из апельсинов или используйте готовый сок, добавьте чеснок.

В таком маринаде замочите свинину на два или больше часа, все время переворачивая ее, чтобы лучше промариновалась.

По истечении времени, достаньте мясо из маринада и обсушите его.

Обмажьте свинину тонким слоем меда, посолите и поперчите его.

Использовав режим «Выпечка», обжарьте мясо в мультиварке около 20 минут.

Добавьте апельсиновый сок и переведите на режим «Тушение», готовьте мясо один час.

Затем добавьте банку оливок с соком и продолжайте готовить еще 30 минут.

Остатки сока можно уварить и использовать как соус к готовой свинине в апельсинах в мультиварке.

1.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или