Я здесь:
0
1220

Бисквит медовый в мультиварке

Русская
00 : 15
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2551.87 ккал
  • К
    Калории - 291.22 ккал.
  • Б
    Белки - 7.53 г.
  • Ж
    Жиры - 2.49 г.
  • У
    Углеводы - 62.19 г.
  • К
    Калории - 637.97 ккал.
  • Б
    Белки - 16.5 см.
  • Ж
    Жиры - 5.45 г.
  • У
    Углеводы - 136.24 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Сахар - 200 граммов
  • Мёд натуральный - 3 столовые ложки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 400 граммов
  • Сода пищевая - 1 чайная ложка
  • Уксус 9% - 2 чайные ложки

Приготовление

Заранее отделить яичные белки от яичных желтков. Белки вместе с сахаром взбить в устойчивую пену, не опадающую с течением времени. Не прекращая взбивание, добавлять желтки по одному, жидкий мед, муку и соду, предварительно погашенную столовым уксусом. Должно получиться тесто по консистенции похожее на густую сметану.

Готовое тесто бисквита медового вылить в форму, застеленную смазанным маслом пергаментом, и испечь в мультиварке в течение 60 минут. После выпечки бисквит медовый в мультиварке должен остыть в форме некоторое время (15 - 20 минут). После этого бисквит можно пропитать любым кремом или же просто выложить на большое блюдо, порезать и подавать к чаю. Приятного аппетита!
 

12.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или