Я здесь:
0
3503

Рыба по-монастырски в мультиварке

Русская
00 : 20
01 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2061.45 ккал
  • К
    Калории - 129.24 ккал.
  • Б
    Белки - 11.57 г.
  • Ж
    Жиры - 8.17 г.
  • У
    Углеводы - 1.77 г.
  • К
    Калории - 515.36 ккал.
  • Б
    Белки - 46.16 см.
  • Ж
    Жиры - 32.59 г.
  • У
    Углеводы - 7.06 г.

Ингредиенты

  • Пангасиус - 800 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Шампиньоны свежие - 200 граммов
  • Майонез лёгкий - 100 граммов
  • Сыр Голландский - 100 граммов
  • Масло сливочное - 30 граммов
  • Приправа к рыбе - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Рыбу очистите, промойте и нарежьте кусочками по 4-5 сантиметров. Присолите ее, поперчите и приправьте специями к рыбе.

Лук очистите и нарежьте полукольцами.

Яйца отварите вкрутую.

Шампиньоны залейте кипятком, а минут через 10 воду слейте, разрежьте их напополам.

Дно мультиварки смажьте сливочным маслом и выложите ингредиенты в следующей последовательности.

На дно выложите нарезанную кусочками рыбу, затем слой лука, далее нарезанные кольцами вареные яйца, шампиньоны, немного присолите их.

Выдавите майонез поверх грибов и размажьте его по всей поверхности и в самом конце затрите все сыром.

Установите в мультиварке режим «Выпечка» и готовьте рыбу по-монастырски в мультиварке около 50 минут.

По истечении времени подержите блюдо еще 10-15 минут на подогреве, чтобы немного загустел соус.

Выложите на тарелки и подавайте к столу.

0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или