Бисквит на киселе в мультиварке
Русская
00 : 15
00 : 45
на 4 персоны
Ингредиенты
- Кисель в брикете - 1 пачка
- Яйцо куриное - 3 штуки
- Сок лимонный - 1 чайная ложка
- Сода пищевая - 0,5 чайные ложки
Приготовление
Кисель хорошенько размять до крошкообразного состояния, смешать с мукой. Яйца столовые взбить и смешать с кисельно-мучной массой. Добавить гашеную лимонным соком соду, перемешать. Мультиварочную кастрюльку промазать маслом, вылить в нее тесто бисквита на киселе, выпекать в режиме «выпечка» 45 мин. Из бисквита на киселе в мультиварке можно сделать вкусненький тортик, смазав коржи любым вареньем, а сверху полив сметанным кремом. Такому торту нужно дать постоять в холодильнике часа 3-4, чтобы он хорошо пропитался и остыл. Получается очень вкусно! Можно подавать к столу! Приятного всем аппетита!
0
Подходит для диабетиков