Я здесь:
0
15037

Треска в сырно-сливочном соусе в мультиварке

00 : 15
00 : 30
Калорийность блюда - 1697.05 ккал
  • К
    Калории - 150.85 ккал.
  • Б
    Белки - 7.85 г.
  • Ж
    Жиры - 11.87 г.
  • У
    Углеводы - 4.49 г.

Ингредиенты

  • Филе трески - 800 граммов
  • Сливки 30% - 100 мл
  • Сметана 18% жирности - 4 столовые ложки
  • Сыр Моцарелла - 100 граммов
  • Укроп - 1 пучок
  • Горчица - 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Приготовить соус. Смешать в блендере полутвердый сыр (можно измельчить с помощью мелкой терки), сметану и сливки. Выложить приготовленную массу на отдельную тарелку, добавить горчицы, все тщательно перемешать.

Зелень укропа вымыть, подсушить и мелко покрошить. Добавить в сырно-сливочный соус. Смешать до однородности.

Филе трески при необходимости обработать и ополоснуть. Порезать не средние кусочки, уложить в мультиварку. Посолить кусочки трески и добавить молотого черного перца..

Залить филе трески в мультиварке приготовленным соусом, установить программу «Выпечка» и готовить до золотистого цвета рыбы.

Треска в сырно-сливочном соусе в мультиварке обжаривается в течение 30 минут в режиме «Выпечка».

Комментировать от
или