Я здесь:
0
1920

Ряженка в мультиварке

Русская
00 : 10
04 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2164 ккал
  • К
    Калории - 83.23 ккал.
  • Б
    Белки - 3.14 г.
  • Ж
    Жиры - 5.85 г.
  • У
    Углеводы - 4.55 г.
  • К
    Калории - 541 ккал.
  • Б
    Белки - 20.4 см.
  • Ж
    Жиры - 38 г.
  • У
    Углеводы - 29.6 г.

Ингредиенты

  • Молоко коровье сырое - 2 л
  • Сливки 10% - 400 граммов
  • Сметана 20% жирности - 200 граммов

Приготовление

Чтобы приготовить ряженку в мультиварке, молоко тщательно перемешать со сливками и вылить в кастрюлю мультиварки. Включить функцию «Тушение» или «Каша» на 4 часа.

После сигнала отключить мультиварку, открыть крышку и дать остыть полученному топленому молоку до температуры 40 градусов.

Добавить сметану, перемешать, перелить в другую, эмалированную или стеклянную посуду. Оставить при комнатной температуре.

Примерно через 10 часов готовую ряженку убрать в холодильник.

2.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или