0
1366
6 августа 2012, 16:02

Ряженка в мультиварке

Русская
00 : 10
04 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2164 ккал
  • К
    Калории -83.23ккал.
  • Б
    Белки -3.14г.
  • Ж
    Жиры -5.85г.
  • У
    Углеводы -4.55г.
  • К
    Калории -541ккал.
  • Б
    Белки -20.4см.
  • Ж
    Жиры -38г.
  • У
    Углеводы -29.6г.

Ингредиенты

  • Молоко коровье сырое- 2 л
  • Сливки 10%- 400 граммов
  • Сметана 20% жирности- 200 граммов

Приготовление

Чтобы приготовить ряженку в мультиварке, молоко тщательно перемешать со сливками и вылить в кастрюлю мультиварки. Включить функцию «Тушение» или «Каша» на 4 часа.

После сигнала отключить мультиварку, открыть крышку и дать остыть полученному топленому молоку до температуры 40 градусов.

Добавить сметану, перемешать, перелить в другую, эмалированную или стеклянную посуду. Оставить при комнатной температуре.

Примерно через 10 часов готовую ряженку убрать в холодильник.

2.7
Подходит для диабетиков
Предыдущая запись
Следующая запись
Манная каша с канталупой в мультиваркеРисовая каша с чесноком в мультиварке