Я здесь:
0
3896

Фаршированная щука в мультиварке

00 : 30
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 4113.4 ккал
  • К
    Калории - 106.02 ккал.
  • Б
    Белки - 15.27 г.
  • Ж
    Жиры - 1.14 г.
  • У
    Углеводы - 6.5 г.
  • К
    Калории - 1028.35 ккал.
  • Б
    Белки - 148.09 см.
  • Ж
    Жиры - 11.08 г.
  • У
    Углеводы - 63.02 г.

Ингредиенты

  • Щука свежая - 1 штука
  • Молоко 0.5% - 1 стакан
  • Батон Подмосковный - 1 штука
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Масло сливочное - 30 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

  • Почистить щуку, удалить глаза, жабры и плавники. Сделать под головой разрез и довести его до хребта. Его необходимо переломить и удалить все внутренности.
  • Сделать аккуратные небольшие надрезы между мясом щуки и шкурой. Снять кожицу одним пластом (чулком).
  • Переломить хребет у хвоста.
  • Со снятой шкуры срезать все оставшееся мясо и убрать кожицу в сторону.
  • Батон замочить в молоке.
  • Репчатый лук очистить от шелухи и порезать.
  • Приготовить фарш. Смешать в блендере филе щуки, замоченный в молоке батон, яйцо, перец, лук репчатый, соль (можно использовать мясорубку: все перечисленное пропустить 3 раза).
  • Шкуру щуки вывернуть и заполнить ее приготовленным фаршем.
  • Мультиварку поставить на «Выпечку», смазать маслом сливочным  и уложить в нее щуку.
  • Фаршированная щука в мультиварке готовится 1 час до завершения режима «Выпечка».
5.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или