Я здесь:
0
1098

Чечевичная похлебка в мультиварке

00 : 20
02 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2658.76 ккал
  • К
    Калории - 86.61 ккал.
  • Б
    Белки - 6.22 г.
  • Ж
    Жиры - 2.85 г.
  • У
    Углеводы - 8.43 г.
  • К
    Калории - 664.69 ккал.
  • Б
    Белки - 47.75 см.
  • Ж
    Жиры - 21.85 г.
  • У
    Углеводы - 64.69 г.

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Картофель - 1 штука
  • Говядина - 500 граммов
  • Чечевица, зерно - 2 мультистакана
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Вода - 1.5 л

Приготовление

Очистить репчатый лук от сухих кроющих чешуй, обмыть, нарезать четверть кольцами. Морковь вымыть, почистить от верхнего слоя, нарезать тонкой соломкой. Картофель помыть, очистить от кожуры и порезать на мелкие кубики.

Мясо обмыть, нарезать крупными кусочками.

Включить мультиварку, выбрать функцию «Выпечка», налить в кастрюлю мультиварки немного растительного масла и обжарить лук 10 минут, затем добавить морковь, обжаривать еще 10 минут.

В овощи положить говядину, добавить соль и перец. Продолжать обжаривать все вместе еще 2 – 5 минут.

Положить в мультиварку промытую чечевицу, нарезанный картофель. Залить 1,5 л воды. Положить приправы, подсолить по вкусу. Переключить мультиварку в режим «Тушение». Чечевичная похлебка в мультиварке будет готова через 2 часа.

5.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или