Я здесь:
0
1231

Луковый суп в мультиварке

Французская
00 : 20
01 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1004.95 ккал
  • К
    Калории - 114.2 ккал.
  • Б
    Белки - 4.78 г.
  • Ж
    Жиры - 4.56 г.
  • У
    Углеводы - 13.77 г.
  • К
    Калории - 251.24 ккал.
  • Б
    Белки - 10.51 см.
  • Ж
    Жиры - 10.04 г.
  • У
    Углеводы - 30.3 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 30 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Картофель - 3 штуки
  • Сыр плавленый - 1 упаковка
  • Масло сливочное - 30 граммов
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Обжариваем в мультикастрюльке на сливочном масле лук, порезанный сначала кольцами, а потом четвертинками,  двадцать минут в режиме «Выпечка».

Нарезаем кубиками очищенный картофель и натираем вымытую морковь. Добавляем морковь и картофель к луку во время обжарки.

Далее подсаливаем и перчим, посыпаем  мукой,основательно перемешиваем и заливаем  водой до верхней метки кастрюльки.  После этого луковый суп в мультиварке необходимо поставить режим «Тушение» и готовить час.

Через двадцать  минут добавляем плавленый сыр, а потом в конце и зелень. Подаём луковый суп в мультиварке с сухариками. Если нет, то можно посушить батон в тостере.  Или купить в магазине.

2.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или