Я здесь:
0
3733

Панакота в мультиварке

Итальянская
00 : 30
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 854.28 ккал
  • К
    Калории - 86.12 ккал.
  • Б
    Белки - 8.63 г.
  • Ж
    Жиры - 1.92 г.
  • У
    Углеводы - 8.95 г.
  • К
    Калории - 213.57 ккал.
  • Б
    Белки - 21.4 см.
  • Ж
    Жиры - 4.75 г.
  • У
    Углеводы - 22.19 г.

Ингредиенты

  • Творог 2% нежирный - 400 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Лимон - 1 штука
  • Сахар - 6 столовых ложек
  • Вода - 2 мультистакана

Приготовление

Отделите желтки от белков.

В небольшой емкости взбейте до очень густой пены белки с сахаром, используя венчик, либо миксер.

В другой емкости тщательно перетрите желтки с творогом.

Лимон хорошо промойте водой и срежьте с него цедру, которую после натрите на самой мелкой терке.

Добавьте натертую цедру к перетертому сыру с желтками и хорошо перемешайте.

Затем к творожной массе осторожно добавьте взбитые в густую пену белки с сахаром.

Форму для готовки на пару застелите фольгой и вылейте в нее приготовленную творожную массу.

Установите форму в чашу мультиварки, заполненную указанным количеством воды, и готовьте в режиме «Варка на пару» около 25 минут.

По истечении времени не открывайте крышку пароварки до тех пор, пока готовая панакота в мультиварке не остынет.

Остывшую панакоту выложите на плоское блюдо и подавайте к столу.

2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или