Я здесь:
0
1992

Щи из щавеля на мясном бульоне в мультиварке

00 : 20
02 : 00
на 2 персоны
Калорийность блюда - 2148.98 ккал
  • К
    Калории - 129.18 ккал.
  • Б
    Белки - 5.58 г.
  • Ж
    Жиры - 8.39 г.
  • У
    Углеводы - 8.97 г.
  • К
    Калории - 1074.49 ккал.
  • Б
    Белки - 46.44 см.
  • Ж
    Жиры - 69.82 г.
  • У
    Углеводы - 74.64 г.

Ингредиенты

  • Свинина (ребра) - 400 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Шпинат - 200 граммов
  • Щавель - 200 граммов
  • Картофель - 3 штуки
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Петрушка - 1 пучок
  • Лук зелёный - по вкусу
  • Укроп - 1 пучок
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Овощи хорошо помыть и очистить. Мелко нарезанные морковь и лук пассировать в растительном масле. Картофель нарезать на кубики.

Вымыть и обсушить укроп, петрушку и зеленый лук. Нарезать.

Сложить в мультиварку подготовленные продукты в следующем порядке:  мясо, обжаренные лук и морковь, картофель, порезанную зелень, заправить солью и перцем. Положить лавровый лист.

Добавить воду до верхней черточки. На 2 часа поставить режим «Тушение».

Вымыть и обсушить листья щавеля и шпината. Порезать тонкими полосками, в мультиварку положить за полчаса до окончания.

Щи из щавеля на мясном бульоне в мультиварке подают со сметаной и вареным вкрутую куриным яйцом.

6.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или