Я здесь:
0
5536

Треска под маринадом в мультиварке

00 : 20
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2148.13 ккал
  • К
    Калории - 66.69 ккал.
  • Б
    Белки - 3.8 г.
  • Ж
    Жиры - 2.94 г.
  • У
    Углеводы - 7.05 г.
  • К
    Калории - 537.03 ккал.
  • Б
    Белки - 30.64 см.
  • Ж
    Жиры - 23.64 г.
  • У
    Углеводы - 56.8 г.

Ингредиенты

  • Филе трески - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 5 штук
  • Морковь - 6 штук
  • Мука - 125 граммов
  • Вода - 200 мл
  • Томатная паста - 500 граммов
  • Перец душистый - по вкусу
  • Гвоздика - 4 штуки
  • Лавровый лист - 2 штуки
  • Уксус белый винный - 1 столовая ложка
  • Сахар-песок - 1 столовая ложка
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Филе трески нарежьте прямоугольными кусочками и обжарьте в растительном масле с обеих сторон в мультиварке на режиме «Выпечка».

Выложите обжаренное филе на тарелочку.

В мультиварку положите очищенный и нарезанный полукольцами лук, слегка обжарьте до полуготовности, также выложите на тарелочку.

Морковь очистите и нарежьте соломкой, обжарьте до полуготовности, выложите к ней лук с тарелочки, помидоры или пасту, а также все указанные специи  (кроме уксуса), залейте водой или бульоном.

Накройте крышкой, доведите до кипения и переключите на режим «Тушение», готовьте около 10 минут.

Отключите огонь и добавьте уксус. После того, как содержимое мультиварки постоит несколько минут, добавьте рыбу и зелень и продолжайте готовить в режиме «Тушение» один час.

Треску под маринадом, приготовленную в мультиварке, можно подавать и в горячем, и в холодном виде.

5.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или