Я здесь:
0
6637

Карасики на пару в мультиварке

Русская
00 : 15
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1480.21 ккал
  • К
    Калории - 82.83 ккал.
  • Б
    Белки - 4.94 г.
  • Ж
    Жиры - 3.56 г.
  • У
    Углеводы - 8.19 г.
  • К
    Калории - 370.05 ккал.
  • Б
    Белки - 22.06 см.
  • Ж
    Жиры - 15.92 г.
  • У
    Углеводы - 36.59 г.

Ингредиенты

  • Карась свежий - 2 штуки
  • Картофель - 7 штук
  • Морковь - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Лимон - 1/2 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Вода - 1 стакан

Приготовление

Помыть, почистить от внутренностей и чешуи карасиков. Затем натереть рыбу солью, приготовленными специями и полить соком лимона.

Удалить кожуру с картофеля, помыть его и порезать на дольки среднего размера.

Репчатый лук очистить и нашинковать тонкими полукольцами.

Очищенную и хорошо промытую морковь натереть на средней терке.

Мультиварку смазать растительным маслом, уложить слой картофеля, затем полукольца репчатого лука, слегка подсолить и уложить натертую морковь. Завершить слоем картофеля. Залить 1 стаканом или чуть больше водой.

В кастрюлю на картофель положить подготовленную рыбу. Выставить режим мультиварки «Варка на пару».

Оставить карасиков на пару в мультиварке на 20-30 минут до полной готовности всех ингредиентов.

3.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или