Карп в сливках и сыре с рисом в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
9

Карп в сливках и сыре с рисом в мультиварке

Русская
00 : 15
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 5692.95 ккал
  • К
    Калории - 180.55 ккал.
  • Б
    Белки - 11.86 г.
  • Ж
    Жиры - 8.83 г.
  • У
    Углеводы - 13.48 г.
  • К
    Калории - 1423.24 ккал.
  • Б
    Белки - 93.53 см.
  • Ж
    Жиры - 69.64 г.
  • У
    Углеводы - 106.23 г.

Ингредиенты

  • Карп свежий - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Рис белый - 4 мультистакана
  • Сливки 20% - 200 граммов
  • Масло сливочное - 140 граммов
  • Сыр Голландский - 50 граммов
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Замачиваем рис в слегка подсоленной воде и откладываем в сторону.

Подключаем мультиварку. Нажимаем на программу «Выпечка» и устанавливаем время приготовления 40 минут.

Вначале выкладываем и пассеруем лук, затем морковь, где-то минуты 3 с закрытой крышкой. После выкладываем рыбу. Сверху на неё насыпаем сыр и заливаем сливки, так чтобы рыба слегка плавала в них.

Накрываем крышку и оставляем выпекаться.

После отведённых 40 минут осторожно вынимаем рыбу и подготавливаем к ней гарнир.

Берём ранее замоченный рис и промываем его тщательно. Выкладываем его вместо рыбы, распределяя равномерно лопаткой, солим и заливаем 4 мультистаканами воды.

Ставим программу «Плов» и карп в сливках и сыре с рисом в мультиварке практически готов.

9.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или