Я здесь:
0
992

Скоблянка в мультиварке (мясо с копчёностями и с грибами)

Русская
00 : 30
01 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1051.87 ккал
  • К
    Калории - 62.01 ккал.
  • Б
    Белки - 1.23 г.
  • Ж
    Жиры - 5.44 г.
  • У
    Углеводы - 2.16 г.
  • К
    Калории - 262.97 ккал.
  • Б
    Белки - 5.22 см.
  • Ж
    Жиры - 23.06 г.
  • У
    Углеводы - 9.14 г.

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) - 1 килограмм
  • Морковь - 2 штуки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Цедра лимонная - 1 чайная ложка
  • Шампиньоны свежие - 10 штук
  • Говядина (грудинка копчёная) - 100 граммов
  • Сметана 10% жирности - 250 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 0,5 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Мясо промойте водой и обсушите бумажным полотенцем.  Нарежьте мясо на брусочки. Лук почистите и промойте водой, нарубите его кубиками. Морковь почистите и промойте водой. Измельчите ее на терке. Копчености нашинкуйте тонкой соломкой. В кастрюлю сложите сперва лук, затем мясо и морковку, копчености и цедру лимона, налейте полстакана воды, присолите, добавьте пряности. Включите кастрюлю на режим «тушение» и готовьте 1 час.

Грибы почистите и промойте водой. Нашинкуйте шляпки на четвертинки. Через час добавьте грибы, сметану, все хорошо перемешайте. Поставьте таймер еще на полчаса. Скоблянка (мясо с копчёностями и с грибами) в мультиварке получается очень нежным блюдом, гостям можете подать порционно.

0.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или