Я здесь:
0
529

Фасолевый суп в мультиварке

Русская
00 : 15
00 : 50
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1705.89 ккал
  • К
    Калории - 117.31 ккал.
  • Б
    Белки - 3.69 г.
  • Ж
    Жиры - 4.37 г.
  • У
    Углеводы - 16.92 г.
  • К
    Калории - 426.47 ккал.
  • Б
    Белки - 13.4 см.
  • Ж
    Жиры - 15.89 г.
  • У
    Углеводы - 61.52 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 500 граммов
  • Фасоль красная. Консервы - 500 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Соус томатный - 1 столовая ложка
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Перец жгучий красный - по вкусу
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - по вкусу
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Базилик свежий - 25 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Помыть и почистить овощи.

Включить мультиварку режим «Выпечка», налить немного растительного масла, прогреть 5 минут.

Положить мелко нарезанный лук, пассировать до прозрачности. Нарезанную соломкой или натертую морковь положить в лук и обжаривать еще 5 минут.

Добавить 1 столовую ложку томатной пасты или соуса.

Картофель нарезать на кубики, положить в мультиварку и все прогреть еще 10 минут.

Выложить в полученную смесь фасоль вместе с жидкостью и долить водой до желаемой густоты супа. Приправить перцем, паприкой, лавровым листом и базиликом, посолить.

Закрыть крышку и доварить фасолевый суп в мультиварке при режиме «Тушение» 30 минут.

В готовый суп положить измельченный чеснок и нарезанную кинзу.

5.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или