Я здесь:
0
1731

Куриный суп с цветной капустой в мультиварке

Русская
00 : 30
02 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1570.75 ккал
  • К
    Калории - 75.7 ккал.
  • Б
    Белки - 11.5 г.
  • Ж
    Жиры - 0.8 г.
  • У
    Углеводы - 6.04 г.
  • К
    Калории - 392.69 ккал.
  • Б
    Белки - 59.64 см.
  • Ж
    Жиры - 4.13 г.
  • У
    Углеводы - 31.33 г.

Ингредиенты

  • Сахар - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Картофель - 5 штук
  • Капуста цветная - 500 граммов
  • Курица (грудка) - 2 штуки

Приготовление

Промыть луковицу, не снимая шелуху. Разрезать на две части. Мультиварку включить на режим «Выпечка» на двадцать минут. В неё сложить лук – срезом вниз и грудку.

Лук должен подпечься, а грудка обжариться со всех сторон.

После по верхнюю риску залить воды, всыпать соль, перец и перемешать.

Довести основательно до кипения в режиме «Варка на пару», затем перевести на режим «Тушение» на два часа.

Картофель промыть и нарезать. Как только бульон сварился, вынуть с помощью специальной ложки луковицу, отжать её и выкинуть.

Грудку вынуть отделить от косточки и вернуть обратно.

В приготовленный бульон закинуть картофель, капусту (можно мороженную) примерно тридцать грамм  сахара и пять грамм соли.

Всё это опять довести до полного кипения в режиме «Варка на пару».  После закипания, выключить мультиварку и накрыть крышкой.

Готовый куриный суп с цветной капустой в мультиварке желательно к столу подавать уже на следующий день. 

2.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или