Я здесь:
0
552

Манная каша с канталупой в мультиварке

Русская
00 : 15
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1545.15 ккал
  • К
    Калории - 78.24 ккал.
  • Б
    Белки - 1.07 г.
  • Ж
    Жиры - 0.56 г.
  • У
    Углеводы - 18.08 г.
  • К
    Калории - 386.29 ккал.
  • Б
    Белки - 5.27 см.
  • Ж
    Жиры - 2.77 г.
  • У
    Углеводы - 89.25 г.

Ингредиенты

  • Канталупа - 100 граммов
  • Вода - 1 л
  • Молоко коровье сырое - 1 стакан
  • Соль - по вкусу
  • Сахар - по вкусу
  • Крупа манная - 0,5 стакана

Приготовление

Берём молоко и выливаем его в специальную кастрюлю от мультиварки. К нему же добавляем воду и соль.

После добавляем сахар (на усмотрение). Желательно его добавлять в небольшом количестве, так как канталупа сама по себе очень сладкая.

Включаем мультиварку на режим «Варка на пару» и прикрываем крышкой.

Канталупу промываем, нарезаем и добавляем в кастрюлю с молоком. Накрываем крышкой и доводим до кипения.

Затем помешивая,осторожно всыпаем манку, провариваем её минут пять, и выключаем мультиварку.  Затем переставляем её в режим «Подогрев» на минут двадцать.

Готовую манную кашу с канталупой в мультиварке перемешиваем и разливаем в тарелки. 

8.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно