Я здесь:
0
4717

Карпик в мультиварке

Русская
00 : 15
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 7306.75 ккал
  • К
    Калории - 118.33 ккал.
  • Б
    Белки - 8.58 г.
  • Ж
    Жиры - 2.79 г.
  • У
    Углеводы - 12.71 г.
  • К
    Калории - 1826.69 ккал.
  • Б
    Белки - 132.49 см.
  • Ж
    Жиры - 43.03 г.
  • У
    Углеводы - 196.2 г.

Ингредиенты

  • Карп свежий - 1 штука
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Лимон - 1 штука

Приготовление

Подготовить карпа, помыть и почистить его от внутренностей и чешуи, сделать надрез и при необходимости (чтобы целиком уместился в мультиварку) удалить голову. Натереть солью снаружи и слегка изнутри.

Удалить с репчатого лука шелуху и помыть его. Порезать тонкими полукольцами.

Лимон помыть и порезать на тонкие ломтики.

В кастрюльку для мультиварки положить порезанный полукольцами лук, затем уложить подготовленного карпа. Поверх рыбы уложить дольки лимона и приправить молотым черным перцем.

Мультиварку установить на режим «Выпечка» и подрумянить рыбу несколько минут. Затем добавить воды и установить программу «Тушение».

Готов карпик в мультиварке будет через 20 минут. Для большей сочности и мягкости, можно поставить рыбу на программу мультиварки «Подогрев» и оставить на некоторое время потомиться.

17.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или