Я здесь:
0
550

Рыбный суп в мультиварке

Русская
00 : 15
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2984.97 ккал
  • К
    Калории - 70.14 ккал.
  • Б
    Белки - 3.51 г.
  • Ж
    Жиры - 2.87 г.
  • У
    Углеводы - 7.75 г.
  • К
    Калории - 746.24 ккал.
  • Б
    Белки - 37.36 см.
  • Ж
    Жиры - 30.51 г.
  • У
    Углеводы - 82.49 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 4 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Сайра бланшированная в масле - 250 граммов
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Вода - 1,7 л
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки

Приготовление

Включаем мультиварочное устройство в сеть. Выбираем программу «Жарка-овощи» (или «Выпечка»), выставляем время двадцать минут и наливаем масло растительное.

Подготавливаем овощи.

Чистим, моем, а затем шинкуем лук, слегка поджариваем его в кастрюле мультиварки.

Затем берём морковь. Её также чистим, моем, только уже не шинкуем, а нарезаем соломкой и закидываем к луку.

После берем картофель, очищаем, споласкиваем и нарезаем кусками, добавляем в мультиварку.

Всё вместе, перемешивая, обжариваем около пятнадцати минут. Затем устройство выключаем. Кладём в него рыбу, лавровый лист и заливаем водой.

Выбираем программу «Варка на пару», время выставляем пять минут.

После этого к рыбному супу в мультиварку  добавляем нарубленную зелень и даём постоять пять минут. 

7.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или