Я здесь:
0
786

Куриный суп в мультиварке

Русская
00 : 15
01 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1116.72 ккал
  • К
    Калории - 35.36 ккал.
  • Б
    Белки - 3.72 г.
  • Ж
    Жиры - 1.17 г.
  • У
    Углеводы - 2.77 г.
  • К
    Калории - 279.18 ккал.
  • Б
    Белки - 29.39 см.
  • Ж
    Жиры - 9.25 г.
  • У
    Углеводы - 21.88 г.

Ингредиенты

  • Курица (грудка) - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Вермишель - 100 граммов
  • Картофель - 3 штуки
  • Вода - 2 л
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Приправа "Травы к птице" - по вкусу

Приготовление

Берём морковь. Очищаем её и промываем под проточной водой. Трём на тёрке крупного размера. Берём луковицу и очищаем её от шелухи, промываем и нарезаем кубиками.

Вынимаем из морозилки грудинку. Размораживаем её и промываем. После разрезаем на куски и снова промываем.

Подготавливаем мультиварку, включая в режим «Выпечка» - 20 минут, и забрасываем подготовленные ингредиенты в неё, добавляя масло.

После берём картофель. Очищаем его, вырезая все чёрные пятна, и промываем. Нарезаем на небольшие прямоугольные кусочки. В мультиварку добавляем картофель, все приправы, воду и соль. Переставляем режим на «Тушение» - 1 час.

За 20 минут до окончания добавляем вермишель.

Куриный суп в мультиварке будет готов после непродолжительного сигнала. 

2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или