Я здесь:
0
1777

Жареный сыр в мультиварке

Русская
00 : 10
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3199.33 ккал
  • К
    Калории - 270.9 ккал.
  • Б
    Белки - 10.06 г.
  • Ж
    Жиры - 10.95 г.
  • У
    Углеводы - 33.95 г.
  • К
    Калории - 799.83 ккал.
  • Б
    Белки - 29.7 см.
  • Ж
    Жиры - 32.32 г.
  • У
    Углеводы - 100.25 г.

Ингредиенты

  • Сыр Голландский - 200 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 250 граммов
  • Сухари панировочные - 250 граммов
  • Огурец маринованный - 2 штуки
  • Майонез лёгкий - 200 граммов
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Лук репчатый - 1 штука

Приготовление

Вначале берём сыр, нарезаем его на куски, толщиной примерно 1.5 сантиметра. Подготавливаем три блюдца. В одно насыпаем муку, во второе насыпаем панировочные сухари, а в третье - два взбитых яйца.

Затем попеременно обваливаем куски сыра в яйце, затем в муке, вновь в яйце затем в сухарях и складываем их в тарелку. Когда они немного подсохнут, процедуру повторяем. Необходимо чтобы так называемый «панцирь» был как можно толще, иначе сыр во время приготовления будет растекаться.

Включаем мультиварочное устройство. Устанавливаем программу «Плов», кастрюлю мультиварки смазываем маслом.  Как только масло разогреется, кладём туда сыр и обжариваем до оттенка  золотистой корочки с одной и с другой стороны.

Во время переворачивания орудуйте лопаткой, осторожно переворачивайте, в противном случае сыр начнёт течь.

Для приготовленного жареного сыра в мультиварке готовим соус.

Для этого берём мелкую луковицу, маринованные огурцы и чеснок. Пропускаем их через блендер, смешиваем с майонезом, тщательно размешивая, и слегка перчим. 

9.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или