Я здесь:
0
705

Паровая курица с рисовым гарниром

Русская
00 : 10
01 : 00
на 2 персоны
Калорийность блюда - 2754.73 ккал
  • К
    Калории - 43.97 ккал.
  • Б
    Белки - 2.55 г.
  • Ж
    Жиры - 0.71 г.
  • У
    Углеводы - 6.65 г.
  • К
    Калории - 1377.37 ккал.
  • Б
    Белки - 80 см.
  • Ж
    Жиры - 22.37 г.
  • У
    Углеводы - 208.4 г.

Ингредиенты

  • Рис дикий вареный - 4 стакана
  • Вода - 8 стаканов
  • Приправа к плову - по вкусу
  • Соль - 2 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Курица (филе) - 300 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Чеснок - по вкусу

Приготовление

В мультиварочную кастрюльку складываем все компоненты гарнира. Ставим сверху чашу, чтобы готовить на пару. В эту паровую чашу мы положим куриное филе, которое предварительно обваляли в приправах и посолили. Крышку мультиварки закрываем и устанавливаем программу «Гречка». На приготовление паровой курицы с рисовым гарниром в мультиварке уйдет приблизительно час времени. Получается очень даже вкусно, пробуйте!

18.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или