Я здесь:
0
1257

Гречка и паровые крылышки в мультиварке

Русская
00 : 20
00 : 45
на 4 персоны
Калорийность блюда - 625.02 ккал
  • К
    Калории - 64.7 ккал.
  • Б
    Белки - 1.97 г.
  • Ж
    Жиры - 2.18 г.
  • У
    Углеводы - 10 г.
  • К
    Калории - 156.26 ккал.
  • Б
    Белки - 4.76 см.
  • Ж
    Жиры - 5.25 г.
  • У
    Углеводы - 24.15 г.

Ингредиенты

  • Гречневая крупа (ядрица) - 1 мультистакан
  • Вода - 1 мультистакан
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Соль - 1/4 чайные ложки
  • Крылышки копченые - 5 штук
  • Приправа к мясу - по вкусу
  • Масло сливочное - 20 граммов

Приготовление

Начинаем приготовление. Сначала устанавливаем программу с режимом выбора температуры, чтобы была на 120 градусов. Потом кладем в кастрюльку мультиварки кусочек сливочного масла и растапливаем его. Затем обжариваем куриные крылышки, и аккуратно перекладываем их в стимер. Хорошенько посыпаем их приправой для домашней курицы. Отдельно обжариваем морковь и лук. Лук следует порезать полукольцами, а морковку потереть на терке.

Затем выключаем программу. В кастрюльку мультиварки укладываем хорошо промытую гречневую крупу (прямо к моркови и луку), и заливаем водой. Не забудьте воду подсолить по вашему вкусу. Сверху над гречкой установите стимер с куриными крылышками. Затем выбираем программу «РИС – Варка – Обычная». Готовить гречку и паровые крылышки в мультиварке следует до сигнала.

2.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или