Я здесь:
0
1101

Рис с вермишелью и паровыми котлетами в мультиварке

00 : 20
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 563.41 ккал
  • К
    Калории - 62.44 ккал.
  • Б
    Белки - 1.05 г.
  • Ж
    Жиры - 1.45 г.
  • У
    Углеводы - 11.46 г.
  • К
    Калории - 140.85 ккал.
  • Б
    Белки - 2.37 см.
  • Ж
    Жиры - 3.27 г.
  • У
    Углеводы - 25.86 г.

Ингредиенты

  • Вермишель - 1 стакан
  • Рис белый - 1 мультистакан
  • Вода - 3 мультистакана
  • Масло сливочное - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Вермишель надо обжарить на сковороде с добавление столовой ложки сливочного масла, обжаривать до появления коричневатого оттенка. Занимает это буквально 3-5 минут, но не забываем в это время постоянно помешивать вермишель.

Поджаренную вермишель переложим в мультиварочную кастрюльку, туда же кладем рис, соль, заливаем водой. На мультиварке устанавливаем режим «Гречка». Одновременно закладываем в пароварочный контейнер котлеты. Вкус риса с вермишелью и паровыми котлетами, приготовленный в мультиварке, получится неповторимо нежным.

2.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или