Я здесь:
0
722

Рис с паровыми биточками в мультиварке

00 : 20
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2057.95 ккал
  • К
    Калории - 192.07 ккал.
  • Б
    Белки - 9.47 г.
  • Ж
    Жиры - 11.04 г.
  • У
    Углеводы - 13.15 г.
  • К
    Калории - 514.49 ккал.
  • Б
    Белки - 25.36 см.
  • Ж
    Жиры - 29.56 г.
  • У
    Углеводы - 35.22 г.

Ингредиенты

  • Говядина (фарш) - 500 граммов
  • Масло сливочное - 20 граммов
  • Хлеб Пшеничный - 80 граммов
  • Молоко 0.5% - 10 мл
  • Соль - по вкусу
  • Рис белый - 1 мультистакан
  • Вода - 2 мультистакана
  • Соль - 1/2 чайные ложки

Приготовление

Сначала готовим биточки. Для этого кладем фарш в миску, добавляем в него предварительно размоченный хлеб. Потом все солим по вкусу, можем добавить любимых специй. Также добавляем несколько кусочков размягченного сливочного масла. Все хорошенько вымешиваем. Из получившегося фарша делаем круглые небольшие котлетки. Укладываем их в стимер.

Рис промываем, высыпаем в кастрюлю мультиварки. Потом заливаем его водой, которую необходимо подсолить по вкусу, и добавляем несколько кусочков сливочного масла.  Далее устанавливаем на мультиварке программу "Сооk". Готовим рис с паровыми биточками в мультиварке до сигнала. Если котлетки не помещаются в емкость для приготовления на пару, то их можно заморозить.

3.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или