Я здесь:
0
1516

Вишневый пирог на творожном основании в мультиварке

00 : 20
01 : 45
на 4 персоны
Калорийность блюда - 4350.12 ккал
  • К
    Калории - 282.75 ккал.
  • Б
    Белки - 5.78 г.
  • Ж
    Жиры - 12.73 г.
  • У
    Углеводы - 37.75 г.
  • К
    Калории - 1087.53 ккал.
  • Б
    Белки - 22.23 см.
  • Ж
    Жиры - 48.98 г.
  • У
    Углеводы - 145.21 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Сахар - 1 стакан
  • Сахар ванильный - 1 пачка
  • Творог 9% классический - 200 граммов
  • Масло сливочное - 200 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 400 граммов
  • Сода пищевая - 1/4 чайные ложки
  • Соль - по вкусу
  • Вишня - 400 граммов
  • Сахар - 2 столовые ложки
  • Крахмал картофельный - 1 столовая ложка

Приготовление

Яйца перетереть с творогом, солью, обычным и ванильным сахаром. Постепенно добавляем растопленное и охлажденное масло, муку и соду. Тесто вымешивать до момента, пока не утратит липкость. Если требуется, добавьте немного муки. Готовое тесто поместим в пленку и положим в холодильник не меньше чем на пару часов.

Вынутое из холодильника тесто раскатаем и поделим его на 2 части, можно поровну, а можно и неравными частями. В последнем случае, часть побольше пойдет для низа, а та, что поменьше - для верха.

Если антипригарного коврика у вас не имеется, советую вырезать круг с бортами из бумаги для выпечки. Укладываем на него слой теста так, чтобы образовались высокие бортики. Сверху выкладываем вишню с крахмалом, посыпаем сахаром. Накрываем еще одним пластом теста и склеиваем края, чтобы закрыть пирог. Вилкой прокалываем сверху и кладем в мультиварку, длительность выпечки приблизительно 65+40 мин. После первого часа наш вишневый пирог на творожном основании в мультиварке стоит перевернуть, чтобы он равномерно пропекся.

13.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или