Я здесь:
0
1153

Бисквит с грушами в мультиварке

00 : 15
01 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1711.42 ккал
  • К
    Калории - 132.46 ккал.
  • Б
    Белки - 5.01 г.
  • Ж
    Жиры - 2.6 г.
  • У
    Углеводы - 22.78 г.
  • К
    Калории - 427.86 ккал.
  • Б
    Белки - 16.17 см.
  • Ж
    Жиры - 8.39 г.
  • У
    Углеводы - 73.59 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 250 граммов
  • Яйцо куриное - 6 штук
  • Сахар-песок - 6 столовых ложек
  • Ваниль - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Груша - 2 штуки
  • Абрикос - 2 штуки
  • Желе для тортов - 1 упаковка

Приготовление

В яичные желтки добавляем 1 столовую ложку сахара и растираем, пока смесь не приобретет белый оттенок. Белки взбиваем с помощью миксера в течение трех минут, добавив в них щепотку соли. Затем, не останавливая миксер, вводим сахарный песок, взбиваем еще не меньше 10 минут. Белковая смесь должна стать крутой. Смешиваем белки и желтки, перемешиваем их ложкой (миксером не надо!). Добавляем понемногу муки, не переставая совершать круговые движения ложкой. Муку надо предварительно просеять, так бисквит лучше поднимется.

Мультиварочную форму смажем растительным маслом, выложим на нее 1/3 теста, сверху положим кусочки груши в форме кубиков, затем еще тесто и кубики груши, затем третий слой теста и груш. Всего три слоя теста, после каждого укладываем кусочки груши. Если получилось не совсем равномерно, то беспокоиться не стоит, в процессе выпечки выровняется.

Выпекаем бисквит с грушами в мультиварке 60+20 мин. Украсить бисквит можно дольками абрикоса и прозрачным желе для торта, выходит очень эстетично.

6.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно