19
8

Пошла на хитрости и уловки!!!

Не раз уже писала, что сын очень сложно адаптируется к условиям детского сада. Вот мы в очередной раз заболели 21 сентября (вчера нас уже выписали). Все эти дни сын постоянно хныкал об упоминании о садике. Но я знала, что если с ним не поговорю, то сегодня утром будет ор на всю квартиру.

Я подключила родителей, куму, подружку и мы с мужем тоже поработали. Кума от нас далеко и пообещала, что если все будет без слез и он будет там пить какао, а он знает что это после сна, то приедет к нему в гости и купит ему любимую Тачку Молнию. Я была не против такого одолжения, так как для меня уже все способы хороши.

Родители обещали его завтра проведать. А тяжелую артиллерию мы приняли на себя с подружкой. Она, кстати, пользователь на сайте – Виктория Крюкова . Я попросила ее сменить маршрут и чтобы мы с ней и Настюшей пересекались и сын видел, что его подружка тоже ходит в садик. Викуша согласилась мне помочь.

После этого я очень подробно рассказала сыну о задумке и ему идея понравилась. Так же я сыграла на том, что он еще в садике деткам не рассказал кто такая Молния Маквин. Он так этим загорелся, что сам сказал что идем завтра в сад.

Утром мы встретились с Насюшей и Викой, постояли, они поиграли немного, обнялись, чмокнулись и распрощались, но сынишка так зарядился настроением, что он не один в такой «беде». Викушка, спасибо за помощь, мне она очень нужна!!!

Все сделаю только бы этот период смягчить. Подкиньте еще идей, чем заинтересовать, хотя занятия уже начались, но все же. Спасибо всем.

Комментировать от
или
еще рекомендуем