7
60

Наш первый поход в садик или ясли, не знаю как правильно!

Наконец то спустя 6 недель походов в поликлинику нам подписали документы для садика. К слову нам надо было ждать их еще пару тройку недель, и я пошла к заведующей, после разговора и вызова врача и медсестры в кабинет заведующей и просмотра нашей карточки спустя 2 дня все было подписано!

Я конечно же была в шоке от некомпетентности нашего педиатра, но что поделать. По словам заведующей, мы должны были пойти в сад еще 13 августа! В итоге пошли мы аж 10 сентября! Ощутимо, да!?

Как вы уже поняли, сегодня мы впервые отвели дочу на 2 часика в садик!

Когда мы оставляли Настену, она смело вошла в группу, а потом я уже услышала плачь по маме. Я пошла под окна группы еще с одной мамочкой, и спустя минут 7 мы услышали, что детки наши успокоились. В 10 часов я вернулась за дочей, заглянула, а она себе спокойно играется!

Я зашла в группу, расписаться за платежки и прочее, доча сразу накинулась на меня и начала целовать! Воспитатель рассказала, что доча умудрилась привлечь к себе внимание всех деток и все в итоге игрались в кучке!

Позавтракала Настюшка тоже хорошо, съела целую порцию молочного супа, и ввела новую моду по поеданию бутерброда! Теперь все детки сразу съедают сыр, потом слизывают масло, и только в конце кушают хлеб!

Когда я закончила разговор с воспитателем предложила доче идти домой, на что она мне заявила «Нет мама. Я останусь, а ты иди, пока»! И убежала с детками играть в пирамидку! Я ее еле забрала, так как оставить не могла, не был заявлен на нее обед!

Ну. Теперь посмотрим, что будет завтра, очень надеюсь, что все будет так же хорошо! Тттт, что б не сглазить!

Комментировать от
или
  • Мы вот в понедельник первый раз пойдем..Что-то будеет! Боюсь, что мою не больше чем на час хватит.. 

    • Виктория, а сколько вам? Я имею возраст дочери? Очень умилил рассказ о поедании бутерброда!good.gif

    •  

      Первый день обычно проходит хорошо, а потом начинаются слезы. Вы главное не переживайте. Может у вас и не будет. Просто мой сын плакал и через месяц, только сейчас, когда подрос, ходит с удовольствием. Нам сейчас 3 года, а в сад пошли с двух лет.

    • Я вам желаю удачи, и чтобы малышка и дальше так же легко адаптировалась в новом окружении)))

    еще рекомендуем