6
51

Мы пошли в сад))

вот и пришло то время как мы пошли в садик) честно говоря дочка перенесла легче чем. меня колотило пол дня а она даже не заметила что я уходила. хотя я за это и не переживала, она на счет этого у меня молодец, не закатывает истерики)  в группе играется хорошо, не плачет, воспитатели хвалят. одно но, ничего не хочет есть...я прихожу забирать (пока еще на пол дня оставляю) все детки за котлеты дерутся, за оба уха точат, а моя сидит в кроватке с игрушками играет.....и ни в какую...она и дома на еду особо не ахти, а если и ахти, то не к обычной..не все ест, перебирает...вот боюсь оставлять на день, как же она голодная то будет...утрам буду наверное кормить. а там уже видно будет)  а  у вас на еду....моя бы день булочки да печеньки точила бы да мороженое и все...хотид дрыщик))) в группе все такие крепиши, а моя малюська такая) 

Комментировать от
или
  • Я помню первый день когда Кирилл пошел, он там играл, гулял, а я на нервах вся дома была, ничего делать не могла, даже руки тряслись)) А на счет кушать, то мой тоже не ел сначала ничего, воспитатель сказала, чтобы утром не кормили, так как он привыкнет дома кушать и вообще не станет есть в группе. Один день поголодал и вечером ужин весь съел, а  потом за компанию с детьми стал всегда кушать, хотя к еде тоже привередливый, а в саду все ест, кроме гречки)

    • Димка мой в первый день даже спать остался, я в шоке была!! А кушать, может привыкнет со временем за компанию? Мои по жизни не привередливые, хрумают всё.

      • Ален, как твое узи?

      • поздравляю с садом. а нас прокатили, сказали что очередь не подошла, начальтво вернется из командировки, пойду просить ходатайство

        • ну у нас вроде таких проблем нет..записывались конечно раньше намного..но все же без проблем попали в группу, причем к самым хорошим воспитателям. вот кому кому, а им оставить ребенка точно не боюсь, вот как я отношусь так они, как к своим деткам))  но все ранво, я день сижу дома и все думаю, что она там и как..нервотреп еще какой

      еще рекомендуем