4
84

Наш первый утренник

 

Мы стали ходить в садик с первого сентября. То болели, то опять привыкали быть без мам. И вот в октябре 2011 года для деток был организован осенний утренник. 

 

Все детки нарядные, красивые… Все мамы перепуганные, взволнованные… Ясельная группа – это вам не шутки. Тем более, что это их первый праздник в садике!

Помню как сейчас, нянечка выходит в коридор и дает команду: «Прячемся!» Кто хочет, чтобы ее чадо, увидев маму раньше обычного времени, убежало с праздника. Мы бежим за угол, ждем, пока наши детки пройдут в актовый зал. Потом тихо – тихо выходим и подглядываем сквозь занавески в окошки. 

      

null

И каждая смотрит на своего, любимого, дорогого, самого красивого и родного человечка. Старшие детки выходят и рассказывают приветственные стишки о том, как хорошо и дружно в детском садике.

 

     

null

Дальше танцы этих маленьких карапузиков.

    

null

И первый утренник завершен.  Всего десять минут счастья, а сколько эмоций!!!  Завершает наш праздник -  их первая сладкоежка.

    

null

Правда тут только название сладкое, большинство детей отнесет свои угощения домой.

 

     

null

И пусть мама, видела только часть этого праздника, я попробую, уже взрослой дочери, рассказать, как это было красиво! Тем более, что мы успели договориться за фотографии. С ними точно воспоминания будут яркими, как в тот день.

Комментировать от
или
  • Я тоже помню наш утренник в яслях. Только первым был новый год и он тоже был без родителей. Мы потом смотрели на видео. А вот когда был посвященный восьмому марта, так я вообще плакала сидела. Они там такую песню поставили про маму. и выходили по одному с подарочком для мамы и подбегали и дарили. И вот выходит мое голубоглазое чудо в белой рубашечке, белых колготках и черных шортиках с бабочко. Я как глянула и рыдать начала. Одна из всех, представляете. Сейчас сижу, пишу и опять слезы наворачиваются

    • Боже как это мило и действительно по настоящему - не наигранно и искренне. Все девочки как принцессы. А танцы это вообще - покорили они меня, красотульки.

    • Как здорово. Скорей бы наш первый утренник

      еще рекомендуем