14
193

Срочная няня - новый вид услуг

               

null

Сегодня существует такая услуга, как срочная няня. Всем нам прекрасно известно, что порой очень трудно совмещать воспитание детей с любимой работой, ведением личной жизни и делами по дому. Как быть, если вам требуется уехать по работе или задержаться в офисе, а у вас маленький ребенок. Или друзья зовут в гости, а маленьких детей не с кем оставить дома. Вот в таких случаях и нужны услуги экспресс-няни или няни на час.

Что представляет собой необычная услуга «срочная няня»?

Срочная няня -  это няня, которая готова оказать свои услуги на непродолжительный период времени. Такая специализация профессии находится в дефиците. Услуга очень востребована, так как далеко не каждая няня согласиться поработать поздно вечером или ночью. Ведь ради выполнения такой работы придется отказаться от размеренной и спокойной жизни. Кроме того, нужно быть постоянно готовой сорваться с места по первому вызову для оказания помощи родителям, которых настигли непредвиденные обстоятельства, заставляющие оставить детей с няней. Такая экспресс-работница должна быть всегда свободна от иных забот, сидеть дома и ждать телефонного звонка. И это еще не все! Срочная няня должна отличаться высоким уровнем профессионализма. Умение находить общий язык с детьми любого возраста особенно ценится.

Где найти срочную няню?

Найти няню на час самостоятельно вряд ли удастся. Ведь совсем нет времени на проверку профессиональных и личных качеств работницы. А оставить ребенка с кем попало не согласиться ни один родитель. Поэтому целесообразно воспользоваться услугами агентства, занимающегося поисками и подбором няни на час. Кадровый состав агентства – проверенные и надежные специалисты, специализирующиеся на срочных заказах. В любое время дня и ночи они готовы придти на помощь.

Экспресс-няня приедет быстро в любой район города и выполнит работу качественно, а именно заберет из детского сада детей, организует прогулку с ними, выполнит все  необходимые процедуры, накормит, умоет, прочитает сказку на ночь. Вашему ребенку будет уютно и комфортно в отсутствие родителей. Возможен и такой вариант, что няня заберет ребенка к себе.  

Круг обязанностей экспресс-няни аналогичен обязанностям обычной няни. Для выполнения этих обязанностей она должна владеть многочисленными навыками: быть хорошим воспитателем, грамотным психологом, уборщицей, медсестрой, поваром, водителем и даже компьютерным пользователем.

Комментировать от
или
  • Ну агенства разные есть, а точто такая услуга появилась это хорошо.

    •  ой, нет! никаких агентств и чужих нянь. сейчас и с агентством никакой гарантии нет.

      только свои, проверенные люди

      • У нас в городе такого точно нет...

        • Я в любом случае не рискнула бы ею воспользоваться. Не доверяю я няням и все тут. 

          • я бы не рискнула,знаю точно мой ребенок не захочет оставаться с незнакомым человеком

            • У нас в городе такой услуги точно нет, да и не воспользовалась бы.

              • А ребенок не испугется ли срочной няни? Приходит ребенка забирать из сада какая-то тётка....ребенок в недоумении...где мама и папа? Истерики не избежать!

              • Я считаю,что самый лучший вариант,это попросить знакомых подростков посидеть за определенную сумму.....Так будешь знать,кому доверяешь....

                • А если наткнулись на агенство аферистов (каких много в наше время), то что тогда?!

                  • Ну как это ничем не заниматься, сидеть дома и ждать звонка. Даже такая срочность предупреждается за пару часов до необходимости. Ну и насчет садика - как в садике могут отдать ребенка неизвестному человеку, которому вы первый раз в жизни позвонили?

                    • Прекрасная услуга, но вот только увлекаться ей не стоит, пользуйтесь ей  по острой необходимости. Работа - работой, но малыш должен быть на первом месте. Главное - счастливая семья:)

                      • Ой, поиск няни - это так сложно. Я лучше ребенка везде с собой таскать буду :)

                        • Хорошо, что такая услуга есть, но думаю, что далеко не в каждом городе. 

                          еще рекомендуем