0
62

Я ревную к няне всех

null

Я помню, как я настаивала на няне, муж тогда ее еще не хотел, просил, чтобы я попыталась справиться с детьми сама. Но у меня не было сил… сил и времени… Вся семья любит вкусно покушать, поэтому пол дня уходило на готовку. Муж ценит чистоту в доме – естественно, я пыталась ее добиться. Еще я работала в интернете. Конечно, мне не хватало времени на всё это, я уже не говорю о том, что мне не хватало времени на себя. 

Ну а за детьми должен кто-то смотреть, играть с ними, обучать их. Я разрывалась. Поэтому и мечтала о том, чтобы была возможность иногда отдавать детей в руки няни.

В общем, наконец, муж согласился на няню и теперь у меня в доме с моими детьми время от времени сидит незнакомая девушка. Знаете, поначалу я была счастлива, у меня даже появилось время на фитнесс клуб. Но теперь я стала замечать, что приходу няни дети радуются больше, чем моему приходу, они ждут ее, они любят ее. И муж постоянно говорит о ней. Не знаю, что со мной такое, но я начала ревновать к ней моих близких.

Хочется вернуть всё на свои места, я готова опять всё повесить на свою шею, готова справляться со всем сама. Но только вот муж теперь не хочет увольнять девушку, говорит, что нам, возможно, так больше не повезет с няней. Эх.sad.gif

Комментировать от
или
еще рекомендуем