14
6

Это нормально?

Девчёнки я уже устала растраиваться( ну что за ерунда такая(((( прихожу в садик за малой а она домой идти не хочет! и мне приходится выманивать её то орбитом, то шеколадкой! Ну что за фигня такая... дома мы её не бъём, не ругаем через чур! кормим в конце концов не пустым супом а по вкусней стараюсь!

Мне если честно даже перед вопитателями стыдно! Все дети мамм на встречу бегут, а моя от меня в сторону((( но как только выходим за ворота, так она начинает мне расказывать чем они занимались, говорит мамочка я тебя люблю, я скучала... я наверное чего-то не понимаю(((

Комментировать от
или
  • Меня в детстве со слезами и истериками в сад водили и забирали так же. Только вот, когда растворяешься в атмосфере, где находишься, "отпускает"​ =) Так что все в порядке с Вашей малой =)

    • девочки, и мой уходить не хочет, ​пока попрощается со всеми, пока игрушки соберет, поговорит, доиграет проходит минут 30-40. а утром идти не хочет в садик. плачет, падает на землю, просит не оставлять его в садике. что за дите?

      • у многих так,то в сад никак то из сада не уйдёт.у меня бывает,что говорит мам прийди попоже чтобы я с александровной погуляла.приходится с улице забирать и то не всегда сразу уходит-как найдёт.​

        • Поговорите с воспитателем, как ребёнок себя ведёт в саду, что ей нравится и тд. А дома понаблюдайте за дочей, сравните наблюдения с ответом воспитателя - может что и получится)

          • У моей младшей так было первые несколько дней, просто ей с детками интереснее было чем дома со мной. Особенно когда мы только адаптировались к  детскому саду, я за ней прихожу часов в 11, когда все детки собираются гулять, вот тут она мне истерику устраивала, все гулять иду, а я ее домой тащу. Ну сейчас ничего привыкла, видя как других забирают домой, она ко мне летит прыгает на руки, начинает выпендриваться в раздевалке перед всеми..Счастья вообщем полные штаны, что я за ней пришла.

            • Валерия, я свою дочу тоже с трудом из сада забираю, ну любят они деток, игры с ними, и ещё не мало важно, что с удовольствием она ходит, значит и воспитатели хорошие - играют и улекают деток. Так что я только рада, что ей нравится, чего и вам советую!!! Но сладостями я её не выманиваю из садика, а то потом привыкнет. Я ей говорю: "всё, Настя, я ушла" и за дверь, а там уже кто как, но в основном все детки бегут за мамами и одеваются быстренько домой.

              • Вам повезло! У многих наоборот... Она любит компании, деток, общение. 

                А еще, "купите" девочке братика или сестричку. ​

                •  вот мы над  этим уже думаем))) я мужу сказала, что хоть чуть ремонт с места сдвинется и можно будет уже размышлять по поводу  второго ребёночка) 

              • Это же счастье. Ребенок социально адаптирован! Значит и садик, и воспитатели, и детки хорошие. Ребенок доволен, что еще нужно? Чтобы он с истериками в садик собирался?

                + девочка самостоятельная, независимая от родителей, ​все ж отлично, по-моему.

                А воспитатели все поймут правильно. Если у ребенка в семье плохо, то у него и поведение неадекватное, он или забитый, или агрессивный, а нормального ребенка видно сразу. Радуйтесь)))

                •  ой ну вы меня успокоили! ато я совсем уже растерялась! так обидно мне! Постоянно прихожу и уговариваю, или несу уже с собой орбит или всяки сладости чтоб выманить!

              • Лера, не расстраивайтесь. Насколько я понимаю, для малышки это в новинку? Ну а что такое игры с целой гурьбой деток-одногодок против игр с родителями? Самое главное, что она не только с радостью ходит в садик, но и делится с Вами своими радостями Laie_7.gif

                • Да наверное вы правы) и правда я радоваться должна, что ребёнок любит воспитателей а они её! мы когда не ходим они звонят и спрашивают, чё не пришла? если говорю просто не выспалась, говорят приводите, она у вас такая хорошая, послушная девочка! 

                • Лер, мне кажется, это лучше, чем она не хотела бы ни в какую ходдить  в садик. И каждое утро перед садом закатывала истерики. Я в детстве тоже подобная была, только у меня мама работала в саду, я ходила с ней, много раз мне предлагали побыть дома утром с папой, но я всегда шла с мамой к 7-ми утра, садик оббожала. А брат нанвидел

              • Нормально. Девочке нравится общение с сверстниками.

                еще рекомендуем